lunes, 19 de octubre de 2009

Experimentando con calor en planos.

En el proyecto se busca tener un manejo del calor en el interior de una panaderia. Tendremos tres ambientes los cuales estarán inmersos en un prisma (32x24x16) escala 1:50, estos ambientes serán: Servicio (lugar de comedores), Venta (lugar frecuentado por clientes de paso), y Producción (aquí tendrá lugar la fabricación de Pasteles y Pan, un horno para c/u).
Lo más importante se centrada en el lugar de producción, siendo los hornos el lugar de inicio del calor.
INVIERNO: Deberemos de alguna manera reciclar el calor y utilizarlo con el fin de calefaccionar los ambientes 1 y 2. El ambiente 3 (producción) tendremos que eliminar el exceso de calor para asi hacer más grato el trabajo a nuestros dependientes.
VERANO: El calor tendrá que ser expulsado rápidamente por medio de tirajes.
El lugar de producción constará también de un montacarga (para una trayectoria fácil de los materiales de producción) de 1,50 mts y una escalera de emergencias de 90 cm de ancho.

0 comentarios:

Publicar un comentario